Pada
hari rabu, 25 oktober 2017 saya menuju kampus pukul 07.30 WITA. Kemudian saya
menuju laboratorium dapur untuk melakukan praktik. Pada hari ini saya incharge
kepada junior semester 3 sebagai manajer. Saya bersama teman yang bernama rani
dan maicye memeriksa peralatan sebelum masuk. Setelah itu saya membagi tugas sesuai
kelompok dan masing-masing menyelesaikan sectionnya tepat waktu. Selanjutnya
saya memberi waktu untuk istirahat kemudian mengarahkan untuk general cleaning
dan kemudian saya bubarkan pada pukul 19.20 WITA. Sebelum saya dan teman-teman
yang incharge memberi punishment karena ada beberapa kesalahan.
“MENU ALA CARTE II”
APPETIZER
Chef Salad
Empek-Empek
Jellied Fruit Salad
Thai Papaya and
Manggo Salad
SOUP
Pho
Bo (Vietnamese Beef and Rice Noodles Soup
Potatoe
Chowder
MAIN COURSES
Potato
Gnocchi with Tomato Sc
***
Roast
Turkey with Giblet Gravy
Mashed
or Whipped Potatoes
Peas,
Carrot, and Pearl Onion with Tarragon Butter
***
Prawn
of Meuniere
Spaetzle
Green
Bean with Roasted Pepper and Beef Bacon
***
Nasi Campur
Nasi Putih, Jukut
Urab, Rendang, Sate Lilit Ikan, Acar)
DESSERT
Orange Truffles
Creme Brulee
Honey Ice Cream
Rice Flour
Dumplings (Katiri Mandi)
GREAT FOR SHARING
California Burger
Club Sandwich
Grilled Cheese
Sandwich
Deep Fried Calamari
with Spicy Tomato Sc and Aioli
A true gem in a diamond pipe - TiMARTIA
BalasHapusThis is cerakote titanium a titanium bolts rare diamond tip from our titanium pipe and is made micro touch titanium trim with a 2020 edge titanium gem that can easily be used for a new or existing project. titanium dioxide