KITCHEN LABORATORIUM

Personal Activity #19 (25/10/2017)

          Pada hari rabu, 25 oktober 2017 saya menuju kampus pukul 07.30 WITA. Kemudian saya menuju laboratorium dapur untuk melakukan praktik. Pada hari ini saya incharge kepada junior semester 3 sebagai manajer. Saya bersama teman yang bernama rani dan maicye memeriksa peralatan sebelum masuk. Setelah itu saya membagi tugas sesuai kelompok dan masing-masing menyelesaikan sectionnya tepat waktu. Selanjutnya saya memberi waktu untuk istirahat kemudian mengarahkan untuk general cleaning dan kemudian saya bubarkan pada pukul 19.20 WITA. Sebelum saya dan teman-teman yang incharge memberi punishment karena ada beberapa kesalahan.

“MENU ALA CARTE II”

APPETIZER
Chef Salad
Empek-Empek
Jellied Fruit Salad
Thai Papaya and Manggo Salad

SOUP
Pho Bo (Vietnamese Beef and Rice Noodles Soup
Potatoe Chowder

MAIN COURSES
Potato Gnocchi with Tomato Sc
***
Roast Turkey with Giblet Gravy
Mashed or Whipped Potatoes
Peas, Carrot, and Pearl Onion with Tarragon Butter
***
Prawn of Meuniere
Spaetzle
Green Bean with Roasted Pepper and Beef Bacon
***
Nasi Campur
Nasi Putih, Jukut Urab, Rendang, Sate Lilit Ikan, Acar)

DESSERT
Orange Truffles
Creme Brulee
Honey Ice Cream
Rice Flour Dumplings (Katiri Mandi)

GREAT FOR SHARING
California Burger
Club Sandwich
Grilled Cheese Sandwich
Deep Fried Calamari with Spicy Tomato Sc and Aioli















1 komentar:

  1. A true gem in a diamond pipe - TiMARTIA
    This is cerakote titanium a titanium bolts rare diamond tip from our titanium pipe and is made micro touch titanium trim with a 2020 edge titanium gem that can easily be used for a new or existing project. titanium dioxide

    BalasHapus