KITCHEN LABORATORIUM
- CV (1)
- Daily report (27)
- Equipment/Utensil (27)
- STB (1)
- Traditional Market (12)
- Video Kueh (1)
Kitchen Tools #21
Cutting Board:
Alat ini digunakan sebagai alas dalam melakukan pemotongan sayur, buah, maupun daging
Material: Plastic & Wood
Cleaning: Dicuci menggunakan cairan pembersih kemudian dibilas dengan air bersih
Vegetable Basket:
Alat ini digunkan untuk menyimpan sayuran yang membutuhkan sirkulasi udara seperti sayuran hijau
Material: Plastic
Cleaning: Dicuci menggunakan cairan pembersih kemudian dibilas dengan air bersih
Vegetable Basket:
Alat ini digunakan untuk menyimpan bahan baku misalnya ikan, atau rempah-rempah
Material: Plastic
Cleaning: Dicuci menggunakan cairan pembersih kemudian dibilas dengan air bersih
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar