KITCHEN LABORATORIUM
- CV (1)
- Daily report (27)
- Equipment/Utensil (27)
- STB (1)
- Traditional Market (12)
- Video Kueh (1)
Kitchen Tools #7
Fillet Knife:
Salah satu cutting utensil yang digunakan untuk memisahkan daging ikan dengan tulangnya, begitupula daging dan kulitnya
Material: Carbon steel
Cleaning: Menggunakan sabun pembersih dan sponge kemudian dibilas dengan air bersih
Greater:
Salah satu cutting utensil yang digunakan untuk parutan kelapa atau keju. biasanya juga digunakan untuk parutan sayuran
Material: Stainless steel
Cleaning: Menggunakan sabun pembersih dan sponge kemudian dibilas dengan air bersih
Peeler:
Salah satu cutting utensil yang digunakan untuk memisahkan kulit dari daging sayuran, misalnya mengupas wortel, kentang, dll
Material: Stainless steel
Cleaning: Menggunakan sabun pembersih dan sponge kemudian dibilas dengan air bersih
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar